注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百岛佛国 沙门双岩

——将此身心奉尘刹 是则名为报佛恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

船行的路是海洋,明灯的路是夜晚; 人行的路是善事,成道的路是悲智!

网易考拉推荐

浙江省副省长钟山来中普陀寺视察访问  

2007-11-27 19:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月27日下午,浙江省副省长钟山在温州市副市长陈宏峰、洞头县县委书记任玉明等陪同下视察访问了中普陀寺。芳振法师为大家介绍了中普陀寺名称内涵及建设情况。钟山副省长在参观了放生池、天王殿、三德戒坛、大圆通殿、念佛堂及规划展示后。对中普陀寺的建筑风格及管理情况表示肯定和赞赏。并对寺院今后的发展提出了三点建议:一、要树立道风;二、要服务社会;三、要弘法利生。并希望中普陀寺能成为高僧辈出的地方,契合山门“选佛场”之意!

        县委书记任玉明向钟山副省长介绍了中普陀寺海会塔建设情况。芳振法师在山门前祝福大家身体健康、吉祥如意!

 


     





     




 









  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017