注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百岛佛国 沙门双岩

——将此身心奉尘刹 是则名为报佛恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

船行的路是海洋,明灯的路是夜晚; 人行的路是善事,成道的路是悲智!

网易考拉推荐

定 律  

2007-12-01 18:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


痛苦定律:死无疑是一种痛苦,但比死更痛苦的,就是等死。
   
快乐定律:遇事要往好处想,比如不慎掉进河里,你可以想象,也许会有条鱼游进你的口袋。
   
幸福定律:如果你不再想着自己是否幸福时,你就获得幸福了。
 
错误定律:人人都会有过失,但是只有重复这些过失时,你才犯了错误。
  
沉默定律:在辩论时,沉默是一种最难驳倒的观点。
   
动力定律:动力往往只是起源于希望和绝望两种原因。
   
受辱定律:受辱时唯一的办法是忽视它,不能忽视时就貌视它,如果连貌视都不能,那么你就只能受辱了。
   
愚蠢定律:愚蠢大多是在手脚和舌头运转得比大脑还快的时候产生的。
   
结局定律:即使结局很坏,也比没有结局好。
   
价值定律:当你一旦拥有了某种事物时,你就会发现这种事物并不像你想象的那样有价值。
   
化妆定律:在修饰打扮上花费的时间有多少,你需要掩饰的缺点就有多少。
   
省时定律:要想学会节省时间,首先要学会说
   
承诺定律:有人站在山顶上,有人站在山脚下,虽然所处的地位不同,但所看到对方却是同样大小。
   
混乱定律:遇到麻烦的时候,如果你还是那样谨小慎微,那麻烦就会变成混乱。
   
失败定律:失败并不意味着浪费时间与生命,却往往意味着你又有理由去拥有新的时间和生命了。
   
谈话定律:最使人厌烦的谈话有两种,即从来不停下来想想或者从来不想停下来。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017