注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百岛佛国 沙门双岩

——将此身心奉尘刹 是则名为报佛恩

 
 
 

日志

 
 
关于我

船行的路是海洋,明灯的路是夜晚; 人行的路是善事,成道的路是悲智!

网易考拉推荐

观 音 法 会  

2008-04-22 18:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  农历二月十九适逢观世音菩萨圣诞日.自二月十三起至十九日中普陀寺举行为期七日的观音法会.祈愿世界和平,.人民安乐,信施檀那,福慧双增!

    法会於每日讽诵<大乘妙法莲华经观世音菩萨普门品>称念"南无观世音菩萨"圣号,十八日晚施放佛七圆满焰口,由本寺开山上芳下振大和尚为本寺双岩等五位法师举行焰口传承送座仪式.佛事圆满殊胜,清净庄严!十九日大和尚为诸信士传授在家三皈五戒仪式`大知客双岩法师主持放生仪规.届时龙天护临.海众云集,四众弟子法喜充满!!!


 




















































  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017